Happy子墨

宝宝晚上睡觉老翻身怎么办?

宝宝26月,晚上睡觉老翻身,刚睡下三四小时还好,下半夜就开始翻身,可以从床的这头翻到那头,弄的大人都睡不好.不知道是不是缺什么微量元素?

seven

小孩子都是这样的,我们才15个月我每天晚上都会在床头放上被子,怕她翻下去了.
如果他同时有缺钙的症状的话,那就补一些钙吧.孩子是否却钙,先要经过检查才能知道。孩子出汗多、烦躁不安、夜间哭闹、枕部脱发、肋骨外翻、方颅、鸡胸、漏斗胸等症状是医生判断孩子是否缺钙的重要依据。但是这些症状只能在医生的检查下,才能确定孩子是否却钙。因为有些症状和体征均非特异性,如易出汗、睡眠不安等症状,有可能是小儿神经系统发育不完善引起的;枕部脱发可能由于出汗教多,汗液刺激皮肤发痒,宝宝摇头摩擦枕部止痒引起的。引起夜间哭闹的因素也很多,例如维生素B1的缺乏,睡眠障碍等等;肋骨外翻,也可能由于胸部素束的太紧引起的.所以家长不能自行判断孩子是否却钙,医生也要在此基础上作出辅助检查才能确定.

天方夜谭

哈,我宝宝睡觉就这样,能将头掉个180度,我认为挺正常的,小孩子睡觉就是挺淘的。我弟弟小时候能摔到床下,现在都180CM了,也不见他缺什么元素呀。

xiaodouzi

如果你怀疑是缺微量元素,最好带宝宝去医院检查。方法主要有:箭宝宝后脑的一些头发或验血。验血比较准确。

qingzi

我家宝宝也是的,睡觉很不老实,虽然才十个月一会把腿翘到你身上,一会横着睡,一会把腿叉在被子上睡。。。。。姿势太多~~~~~