荣胜0418g

怀孕8个月感觉胃酸酸的还呕吐是怎么回事?

现在八个月了,有时候胃感觉酸酸的,吃东西不对劲还呕吐,宝妈们,知道这是怎么回事吗?

傲荷

你的情况是消化不良所致的。建议你可以服用健胃消食片,促进消化,平时多喝水,促进肠道蠕动,您也可以喝一些苹果汁促进消化。

崔小宝妈

亲是不是整个孕期都呕吐呢,因为我见过有的宝妈就是一直吐到生的时候。当然也可能是消化不良导致的哈,自己注意多观察,严重的话可能要去医院哦

贪吃小魔女231QQ

每个人的体质不一样,这是由于怀孕后,孕激素的刺激下,产生的反应,是正常的,有的人到生都还很敏感