candy678

怀孕7周,流褐色分泌物

怀孕7周,孕酮有四十多,hcg也有5万多,抽血B超一切正常,但从怀孕30天起到现在50天,流褐色分泌物,好了一个礼拜,下一个礼拜又有,上个礼拜褐色分泌物有增多,但这两天颜色变淡了。吃黄体酮和固肾安胎丸,都没见好,是什么原因?

贪吃小魔女231QQ

持续出现流褐色分泌物应该是早产征兆,建议卧床休息,及时要医院检查,如有必要要及时保胎

傲荷

怀孕早期有褐色的分泌物是先兆流产的表现的,需要保胎治疗的。孕酮可以的,是保胎的。另外7周了可以做个b超看看胚胎发育的情况了。

祁祁宝123

可能是先兆流产的表现。,建议宝妈进行保胎。尽量卧床休息注意保暖。

舒小娴221QQ

建议宝妈去医院检查下 看看是不是正常的