chang066な1

母乳不够宝宝吃,是应该继续要宝宝吸还是用奶粉补充?

我总是感觉母乳不够宝宝吃,白天闹得厉害,一个小时就要吃奶,有时候感觉自己没多少奶,就想给他奶粉吃,这样对吗?还是应该继续要宝宝吸,都说奶水吸吸会多起来的,我怎么感觉好像没多多少啊?是宝宝饭量也大了?我饭量和生前差不多,是不是我吃得少,奶水才少啊?

家有公主和小王子

如果母乳不能满足宝宝了,那就要添加奶粉了,宝宝饭量一天比一天大,四个月以上可以添加辅食米粉。

荏性小钕子╯

如果你宝宝没有吃饱老是哭闹,那就可以添加点奶粉那样孩子吃得饱一些,平时你可以多喝汤水吃一些下奶的食物,还有多喂宝宝吸吸吧可以刺激母乳分泌。

涛涛妈2010

如果说宝宝吸得比较多,奶水一直不多的话,可以适当添加些奶粉的,不然宝宝会营养根不的。

恋雪521

宝妈多喝一些汤水多的食物,可以炖猪脚汤喝,另外还是要让宝宝多吸,可以搭配一些奶粉,最好母乳不要断,可以选择混合喂养

美丽心情810QQ

母乳是宝宝最好的营养,宝妈要尽量让宝宝喝母乳,宝宝四个月后就可以添加辅食了