素bp

十个月宝宝的微量元素怎么样测啊

我家宝宝出生快满十个月了,最近这段时间我发现宝宝不爱吃奶,总是哭闹,朋友让我给宝宝测测微量元素,那么这该怎么样测啊?

傲荷

微量元素的检测方法有多种,一般来说都不是很准确,只供粗略参考。很多大型医院已经废除了微量元素检测。其实只要孩子注意饮食卫生,饭前洗手,食物多样化,一般不会发生缺乏微量元素或微量元素超标。

涛涛妈2010

给宝宝测微量元素是需要去专门的医院挂儿科的,然后要抽脖子上的血效果会更好的,一般来说结果当天是拿不到的

巧克力的妈妈

宝宝总是哭闹,有可能是缺钙了,还是去给宝宝检查一下微量元素看看吧

美丽心情810QQ

四到十一个月的宝宝,是最容易贫血和钙铁锌摄入不足的时期,按时进行体格测评和微量元素的测评有助及时了解,去医院抽血检测就可以了。