守83heart4

唐筛结果高风险,需要做羊穿吗?

昨天拿到唐氏筛查的报告单,医生说21三体风险1/340,有点偏高,让我去市妇幼咨询优生优育,还说她有个同事跟我一样的经历,还去做了羊穿,听的我那个后怕。有没有类似经历的宝妈指点一下。。。

巧克力的妈妈

唐氏筛选高风险的话,最好还是听从医生的建议,做一个羊水穿刺更好些

乐乐宝521

如果唐氏筛选高风险最好去做一下羊水穿刺的

傲荷

实在不放心的话还是做个羊水抽查好些.不过这也只是一个参考值,有的高风险,但是宝宝也很健康!

Coffee芽芽

最好做啊,优生优育嘛。唐氏儿对家庭和社会都是极大的负担。

恋雪521

如果不放心的话,可以做一个看看,不过一般都没事。唐氏筛查一般不是很准确,高的不一定有病,低的不一定没事

阜阳玛利亚女子

听医生的建议,还是去做吧,比较放心点的,我的是在医院做的。