shaohui456

3个月的宝宝总是吃手,不愿吃奶是厌奶吗?

我想问一下,我宝宝三个月了,最近总是吃手,给他吃奶也不愿意,看我吃苹果就馋,一副很想吃的样子,是厌奶吗?宝宝厌奶到底是怎么回事呢?

小尹浩妈妈

应该不是吧,宝宝吃手似乎都有这样的一个过程,洗好手

傲荷

很正常哦,没关系的,亲给宝宝把手洗干净让宝宝吃吧,吃手的过程也是宝宝认知世界的过程哦

乐乐宝521

正常的,现在宝宝味觉发育期对其它食物感兴趣是正常的,不用担心,一般过几天就会好的