以莲56me

四个月宝宝没有安全感一点声音就被吓到怎么办呢?

我女儿四个月了,一直以来都太没安全感,一点点声音就被吓到,这可怎么办才好?

荏性小钕子╯

宝宝睡眠比较浅大人就要制造一个安静的环境,可以带宝宝检查微量元素看看可能是缺钙,可以进行适当的补钙治疗平时多晒晒太阳。

傲荷

可以给他吃点珍珠粉试试在他惊醒的时候就握握他的小手让他有安全感现在可以抱出去了也要让他去适应适应环境慢慢的就会好的祝宝宝健康成长

硕宝当家

小孩的发育过程,妈妈在身边安抚好宝宝就好

桔妈

这个阶段的宝宝普遍缺少安全感。所以尽量不要去人多杂乱的地方。这种现象会随着宝宝一天天长大慢慢消失的。

涵涵小吃货

我想宝宝或许一直处于安静的环境中,导致一点声音都不能听,可以试着带宝宝出去转转,让她适应一下

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,没有安全感吧,平时你要多安抚宝宝,给宝宝足够的安全感