卑ㄇ69fae

怀孕多久做B超能看出是不是怀了双胞胎啊?

我怀孕快满两个月了,孕吐反应很厉害,因为我和妹妹是双胞胎,所以妈妈怀疑我也怀了双胞胎,那么怀孕多久做B超才能看出来啊?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,一般在怀孕8周左右就能看出是否是双胞胎,B超检查在妊娠8周左右可见两个妊娠囊,13周后可清楚显示两个胎头光环,并可见到各自相应的脊柱、躯干、肢体等。如果无特殊情况建议少做B超检查。
建议你在怀孕初期注意休息,睡眠要充足;膳食应以少吃多餐、易消化、清淡为主,避免过分油腻和刺激性强的食品;注意清洁卫生,勤换内裤,保持内裤及会阴部清洁;慎用药物,远离辐射;阜阳【女子医院】祝您健康孕育!

荏性小钕子╯

不是孕吐厉害就是双胞胎,有的明显的四十五天到五十天,就可以做B超看是不是双胞胎了,最迟的话十二周到十八周肯定可以看到是不是双胞胎。

涵涵小吃货

一般可以看见胎心芽时就可以照出了,B超单子会显示宫内胎或是双胎的

宝贝儿锐锐

要是双胞胎的话第一次B超产检就是可以看见的哦,一般两个月就能确认的哦,双胞胎遗传的概率仅仅是比平常人高出百分之1.7的也不是很大的概率

阜阳玛利亚女子

胎儿成型的时候啊,最少3个月的时候在去做吧,阜阳(女子)做的还行。口碑不错的医院

巧克力的妈妈

一般要在三个月的时候去做B超,才能看出来的,平时多注意休息

gracemcl

书上的结论是正常十二周到十八周就可以确定是不是双胞胎

家有公主和小王子

怀孕20周的时候可以看到,因为可以看到两个孕囊,孕妇的第一次彩超一般是在怀孕20周