亦玉0116mo

根据胎动和肚子上那条线分辨宝宝性别是真的吗?

胎动可以分辨宝宝的性别吗?我身边的友女都说胎动和看肚子那条线是可以分男女的!

荏性小钕子╯

那是假的不要相信没有科学依据的说法,每个人的体质不同胎动那些都不同,靠这些那是不可能准确知道宝宝的性别。

行云流水283QQ

这个是没有科学依据的,一般都是猜测而已,因为我生的两个宝宝性别是不一要的,但是当时的肚子上线是一样的。

宝贝儿锐锐

这个是假的没有科学依据的东西,我有个朋友跟我的肚子的妊娠线还有肚形一点不一样结果是一样的哦

土八路。

这个是不科学的,有的人中了,只是说运气好,男女比例各一半。我肚子上的线不明显,但是也有很多说的弟弟,胎动早期在左边,但是等他大了,需要的空间更多,就会到处乱串,所以胎动也是不准的!最准的是羊水刺穿,B超有时候也会有误差!

陈馨橙

我觉得不准确,胎动也不准确,看肚脐眼也不准,B超或羊水穿刺还可以