ningdada6

马上就到预产期了,可是宝宝的头在肚子里还不固定怎么办?

我还有四天就到预产期了,但是我到医院里医生跟我讲我宝宝的头在肚子里还不固定呢,她讲可能生的时候就会不像人家顺产生的那么顺利,我应该怎么办?

巧克力的妈妈

你不要想太多,平时多注意放松心态,可以适当的多运动运动,祝福你

行云流水283QQ

你要听医生建议,看让你怎么做才会增加顺产的因素,一般到了现在这个阶段只能是顺其自然了,

鸿程花卉985QQ

不用太担心的宝妈,心情很重要的,多活动活动,多走楼梯,多散步,像提前和退后15都是正常的,我的两个小孩都是破腹产,不用担心的宝妈,宝宝和你同在