zhiyunoujㄖ

6月宝宝吐奶严重,是怪奶粉么?

宝宝从出生20天左右到现在6个月了,一直都有吐奶现象。而且最近症状也没有减轻,有时一天七八次,宝宝比较好动,有时用力吼就要吐奶,有时候吐的是豆腐渣状,大部分吐出来都像米汤,直接哗哗流,最多的时候应该有一二十毫升吧,特别是抱出去吹了风回来,后面几个小时吐奶就会加重,宝宝一直是人工喂养,是不是与奶粉也有关系呀,喝的惠氏,现在便便里总是有白色颗粒,要换奶粉么?

桃源爱

宝妈应该尝试一下给宝宝换个奶粉试试。宝宝太小是会有吐奶现象,宝宝喝奶后要竖抱一会,不要挤压胃部就会好了。

傲荷

这个一般是吃奶后需要拍背十五分钟,你这个是喂养不当造成的要少食多餐就会好的。

乐乐宝521

有可能是宝宝吃的多不消化造成的,注意奶粉的浓度不要给宝宝吃太多,多给宝宝喝水,吃过奶之后拍拍宝宝后背,不要剧烈运动

巧克力的妈妈

平时给宝宝吃奶粉要少食多餐,不要一次给宝宝吃太多,给宝宝吃完拍拍嗝

孤独是一种情调

吃过奶有拍背吗?能保证奶的温度吗?是不是凉了也继续喝?喂奶的姿势有没有不正确?最后一条,抱出去吹风了这点最重要,嘴里灌风了,不仅会吐奶,而且还会小肚肚受凉拉沫子呢,小肚受凉了没有?脚受凉了没有?奶粉好与坏是在于其中,喂养错误吃啥都白搭