幸运儿82

奶少不够宝宝吃怎么办?

奶少不够宝宝吃怎么办,喝乳泉颗粒感觉还是少呢,每天还喝鲫鱼汤,猪蹄,还是不够宝宝吃,有什么办法能让奶多点啊,我都快烦死了,希望专家解答

桔妈

如果奶水一直没有增加不够吃的话,就要开始混合奶粉一起喂养了。奶水的多少也因个人身体情况而定。确实是少也要奶粉喂养了。奶粉的营养也是足够宝宝的。

小雨麻麻粑粑

首先要知道你奶水的原因和你目前的症状才知道怎样帮你。可以说具体一点你的情况。谢谢

怡寳寳

保持好心情,试试用木瓜炖鲫鱼汤

傲荷

奶水少让孩子勤吃,有空就让孩子勤吸吮,随着孩子的长大,奶水也会增多的,注意千万不要生气,生气会使奶水变少的,保持乐观的心情。

巧克力的妈妈

你平时要多喝汤,另外也需要保持好心情,心情对奶水的影响还是很大的