ruorui蚁913

怀孕喜欢吃辣的和卤味对宝宝没什么影响吧?

怀孕吃饭有啥讲究吗?我貌似啥都吃特别喜欢吃卤味和辣的,不知道有没有什么影响?

乐乐宝521

这些东西最好不要多吃,偶尔吃一次是没事的,吃的太多的话时对宝宝也是不好的

傲荷

有影响的。建议您还是停止吃辛辣的食物,多吃点青菜,水果等食物,定期去医院做检查,注意休息宝宝会健康的

桔妈

偶尔一次还是可以的,但不要孕期长期这么吃,辣的东西刺激性大,宝宝容易出现过敏的国家气象局。

巧克力的妈妈

你喜欢吃也不要多吃,辣的吃多了容易上火的,卤的东西调料太多,对宝宝不好的