xiaoyang12

宝宝几个月开始补钙?要多长时间?

现在还没开始吃钙片呢?宝妈们都是从几个月开始补钙的?一般都要吃多长时间了啊?

德米小安

有缺钙症状(如容易惊,出汗,枕秃等)都需要补钙。当然不要盲目补钙,有需要才补啊,我觉得可以考虑迪巧,又不贵效果也不错。

荏性小钕子╯

宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。 补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。

傲荷

宝宝吃奶的时候不要补,断奶后适当补点,宝宝缺钙一般有,睡觉易出汗,头的后脑有一圈的头发特别少,胸部有突起的肋骨简称(鸡胸),有以上情况就要补了

乐乐宝521

一般出了月子就可以补钙了,可以补两个月左右,多带宝宝晒晒太阳

巧克力的妈妈

不是每个宝宝都一定要补充钙的,要看宝宝缺钙不缺,你可以给宝宝检查一下微量元素看看

孤独是一种情调

这里说所的补钙是补维生素D3,是促进钙吸收的,并不是让你单独吃钙制剂,正常是1 岁之后才可以吃,要不然对骨骼发育没啥好处,中国孩子都缺钙,正常吃维生素D3就好,一天一粒400mg,必要可以吃两粒