dandn885

宝宝现在总是喜欢拳打脚踢的,还哭闹,睡觉的时候总是被一惊一惊的是缺钙吗?

我家宝宝现在总是喜欢拳打脚踢的,还哭闹,睡觉的时候总是被一惊一惊的,不知道怎么回事,是不是缺钙了,但是我又不敢给他乱补,该怎么办,好愁啊

德米小安

按症状看,应该是缺钙了,平时喂他每天吃一颗维生素AD,然后每天要外出晒太阳,促进钙的吸收,宝妈不要懒惰,坚持才能出效果。

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实那是缺钙的现象,可以进行适当的补钙治疗,平时多带宝宝晒晒太阳。

乐乐宝521

最好带孩子去检查一下微量元素看看,多注意给宝宝补钙。

傲荷

应该是缺钙 补钙后应该能好些了 另外喝母乳的宝宝大便次数是多 是不是拉肚子还是得去看看

巧克力的妈妈

宝宝的情况是缺钙了,你不放心的话就去给宝宝检查一下微量元素看看

孤独是一种情调

中国人都缺钙,这是为什么,钙多了也不行,少了也不好,,补了不是,不补也不是,一有症状基本都认为是缺钙,我家夜里也总一惊一乍的,也在补钙,是没效果还是什么,我也不知道,可能就是那样孩子