婞諨小女人

为什么我的乳汁一直都像水似的透明色呢?

我想问一下,为什么我的乳汁一直都像水似的透明色呢?宝宝吃完奶,也是……宝宝一般吃20多分钟。宝宝吃过后我挤奶,偶尔有乳白色的奶出来几滴。奶水的颜色正常嘛?

桔妈

奶水太清是营养不良,宝妈营养跟不上,奶水也是没有营养的,要多补充些营养的食物。肉蛋奶一定要补充足了。不然营养跟不上对大人小孩都不好。

小雨麻麻粑粑

虚症的表现,要加强营养啊!奶水越清代表身体越虚。

乐乐宝521

正常的,每个人都是不一样的,不用担心,只要宝宝健康就可以了

荏性小钕子╯

并不是说奶水比较清就没营养,你可以多吃一些有营养的食物。

巧克力的妈妈

没事的呀,这个很正常的,每个人的情况不一样的,不说明没有营养呀

孤独是一种情调

每个血型的血颜色还不一样呢,都正常,保证充足营养,好好睡觉,争取喂到两岁,加油