丁2v

嗓子发炎引起的发烧,反复了两天了怎么办?

宝宝头一次发烧,嗓子发炎引起的发烧,反复了两天了,最高烧到39度8,怎么办啊!!

乐乐宝521

可以吃消炎药退烧药,多给宝宝喝水,炎症下去了。也会好起来的

荏性小钕子╯

发烧温度那么高赶紧带去医院打针,或者是挂水吧不要在等了。

傲荷

宝宝的情况应该是急性咽炎,如果连续发烧,应该到医院治疗,连续三天仍发烧,光吃药可能。小儿发烧过高、过久可能会导致脑缺氧等并发症,会影响脑部发育。

巧克力的妈妈

宝宝发烧比较严重了,还是去看看医生,拿点消炎药吃吃吧,多喝水,

孤独是一种情调

物理降温降不下来就得吃退烧药,还下不来就去医院,不用合计