鸿程花卉985QQ

维生素D3超出成人的,太高?怎么回事?

宝宝将近9个月,因为一直不怎么喝喝睡,怀疑是缺钙,去医院做体检,检查结果维生素D3超过成人的,我问医生怎么会这样?也没有给我个答复,宝妈们?你们有类似的情况吗?或者怎么注意这个情况呢?
注;宝妈们,我女儿一直是喝奶粉,我没给她补钙什么的?而且查了骨密度生长的不是很好,维生素D3是天生的,没补?这是怎么一回事呢,医生也没说什么呢?就说不要补D3?

傲荷

建议去医院查查。 维生素D每日所需量一般为400U.用治疗量维生素D3时应定期作监测,维持血钙浓度2.00~2.50mmol/L),以及骨X线检查等.

荏性小钕子╯

这样的情况就是不钙太多了,已经超过了正常的范围,要停止进行补钙了不要在给宝宝补钙了。

巧克力的妈妈

可能是宝宝补钙太多了吧,平时注意不要给宝宝吃补钙食品,含钙高的食物也少吃

孤独是一种情调

钙补多了?补多了就不用再补了,会得高钙血症的,更麻烦

桃源爱

宝宝这种情况是体内钙含量超标了。是吃的食物中含钙多了形成的,或是喝的水质问题。