nanlusp9

妈妈发烧了可以给宝宝继续喂母乳吗?

发烧了可以给宝宝继续母乳吗?怎么办,现在我发烧了。宝爸上班的。好想宝爸快点回来啊。我现在抱不了宝宝全身没有力气。奶也不敢给宝宝喝了。

荏性小钕子╯

最好停奶!如果继续喂奶对大人小孩都不好,妈妈一定要及时就诊,吃药后要把奶挤出,给宝宝喂奶粉,等病好了再恢复喂奶。

傲荷

如母亲只是上呼吸道感染,吃些中药及退热药,可以继续母乳喂养。接触孩子时应带口罩,换衣服,注意隔离。不要和孩子同床、同室休息。

乐乐宝521

可以的,感冒是不耽误母乳的,不用担心。妈妈最好去看一下吃点感冒药

巧克力的妈妈

你发烧严重的话最好不要给宝宝吃奶了,会有影响的,你最好要带一个口罩,不要传染给宝宝了

孤独是一种情调

发烧严重就不能给宝喝了,奶得挤扔,因为你有严重,你的白细胞出来抵抗病毒了,孩子喝的奶里的白细胞就会多,然后会传染给孩子,孩子也会发烧,退烧为主