音符310

左边的奶量只有右边的一半,这是怎么回事啊?

我宝宝现在快七个月了,一直奶少,汤水也喝不见多,两个月前发现左边的奶量只有右边的一半,这是怎么回事啊?另外现在还有追奶的希望吗?需不需要追奶啦?谢谢

彤彤宝贝99

我跟宝妈一样的情况,奶水越来越少,还一个大一个小,好明显的说,宝宝6个月,追奶也追不起来了

傲荷

让他先吃少的,吃光了再换,坚持几次他就知道了,得先吃这边才有更多的吃。这样试试应该有帮助的。

巧克力的妈妈

宝宝吃偏了,你平时多给宝宝吃少的那一个,越吸会越多的,保持好心情

洋洋洋洋宝

宝宝吸得多的一边奶就会好一些,奶是越吸越好的,所以多让宝宝吸,多和下奶的汤,经常做做热敷按摩。