linghuai殷

我意外怀孕了,可是现在面临升职,我该怎么办呀?

我意外怀孕了,现在真的不是时机,我们公司现在正在裁员,不过我没事,我现在正在面临升职,但是如果要了宝宝我就没法升职了,我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

那要看你自己怎么对待了,你要孩子还是要工作呢,自己心里怎么想的就怎么决定吧。

傲荷

该好好考虑下啊。如果不想要孩子就做好避孕工作,孩子都已经有了还是留下来吧,经常流产会导致以后不能做妈妈的。

乐乐宝521

宝宝是嘴重要的,好好考虑吧,工作还是会有的

巧克力的妈妈

工作虽然重要,但是家庭圆满也很重要的,这个最终的觉得,要看你自己了