陆jingxiu33

做过宫颈修复手术会影响顺产吗?

请问一下生了的宝妈,有没有在生育之前做过宫颈修复术然后还顺产的宝妈,我是两年半以前做过的,不知道到时候顺产会有影响吗?我现在很着急,谢谢

阜阳玛丽娅妇产院

您好,宫颈的修复术是不会造成不良影响的出现的,另外这个是否顺产与宫颈的手术治疗关系不大的,只要是胎儿大小正常,宫缩正常,骨盆大小正常,这样就可以放心的怀孕分娩的。阜阳(女子)医院祝您健康孕育!

傲荷

以前做过宫颈修复手术,关键要看修复术的原因和性质,怀孕不能完全肯定能顺产,本身怀孕要看胎儿的发育和你自身的情况。

荏性小钕子╯

情况如果宫颈愈合良好,现在没有疤痕,弹性好的话是可以顺产,要是恢复不好肯定不能顺产了。

乐乐宝521

这种情况要根据自身恢复的的情况来定,建议最好还是咨询一下医生吧