sai∈

月经推迟十多天,同房后流了好多血,是来月经还是流产?

之前月经基本准时,本次月经推迟了十多天,试纸测就一条杠。没有来月经的征兆,和老公同房后上厕所有好多血,肚子还好痛,跟痛经一样。是来月经还是流产?结婚后月经一直没错超过2天,有经验的宝妈们,知道是怎么回事吗?

乐乐宝521

有可能是月经来了,如果一个星期可以没有的话就是月经不用担心,多注意不要着凉

傲荷

这种情况 不好判断 应该检查确诊是不是怀孕了,如果确诊是怀孕了 有可能是流产的前兆.需要及时就诊医院确诊是否怀孕,确诊后可以做出正确的诊断和治疗 以免耽误.

荏性小钕子╯

你可以去医院检查看看,这个还说不好要是同房了,肯定会导致流产的征兆。