yudanqin3x

孕妇突然就感觉肚子右下方痛,不知道什么原因?

孕晚期了,这段时间胃口很好,昨晚吃太饱了,感觉胃顶得不舒服,就伸直身体,突然就感觉肚子右下方痛,感觉腰也扯到会痛,不动就没事,一动就感觉扯到里面会痛,后面上厕所坐着都痛,尿尿都没力拉出来,不知道什么原因?是不是扯到了?

桃源爱

宝妈这种情况下要注意休息,先不要走动了。这个时期要少食多餐,增加营养,注意休息。

傲荷

我一个闺蜜以前也有这种情况,去医院检查了一次,既不是宫缩也不是阑尾炎也没有肌瘤。医生说可能是日益变大的子宫涨的了,所以有些疼痛。建议你去医院做B超排除肌瘤和阑尾炎,那就没什么大问题

萌瑶

你这个情况像是扯到了呢!你应该观察一下,如果老疼不好,就要到医院检查看看。