糊糊小雅

孕妇用的化妆品什么牌子的好?

荏性小钕子╯

一般可以选择专门的孕妇产品,像亲润还是比较不错的,你可以试试看。

傲荷

彩妆方面,美白的产品最好就不要用了,此外,有祛斑、祛痘等特殊功效的化妆品也最好不用,因为有可能刺激皮肤,甚至危害胎儿。

一抹如风地暖阳

我感觉不用太在意品牌的,我当初就用宝宝专用的那种,感觉小孩子都能用,大人也能用。

昊晨的麻麻

最好选用纯植物的 孕妇点专卖的产品最好了

你可以叫我妮妮

爱美是女人的天性,就算是怀孕期间准妈妈们也要打扮得漂漂亮亮出门,孕妈妈得护肤用品的安全性是很大,任何一点点都是有可能伤害到小宝宝,所以孕妈妈们在选择的时候要选择那些纯天然、口碑好、无添加,亲润、贝悦之类的。

春暖花开640QQ

我就只是隔几天做一次面膜,其余的都不用,我用的是淳朵面膜,孕妇都能用的,在药监局备案的用着放心。希望能帮到你。

桉琪儿

用纯天然,纯植物的,给大家介绍玛丽艳品牌的,孕期,哺乳期都可以用。

赤木小琪782QQ

孕妇可以使用纯天然,温和不含激素的护肤品,例如韩国的芙源蜗牛睡眠面膜,我怀孕九个月了,一直在用

七老美白祛斑祛痘604QQ

要选择安全无副作用,不含铅,不含汞,不含激素和香精的产品!香港七老就挺好的,纯中药,我怀孕时和宝宝吃奶时都在用呢!

手机用户a51816

去店里问下有孕妇专用的,纯天然无刺激,安全没有副作用对胎儿也好的产品。

婭楠妈妈

亲,最好建议不用。外面买的谁敢百分的保证没事,如果要用可以自己在家动手做。