eastpig

70天的小孩吐舌头是什么原因

我小女儿70来天,这几天喜欢伸舌头,有时候还吐口水玩.这是为什么?总觉得她这样不好,为什么不好我又说不清.怎样可以让她不玩呢?这么小,和她商量不了的......

slowant

现在是这样的 我的宝宝也是这样,因为这个时候发育特点是这样 过了这个月就不会了

提问者对回答的评语:我放心了

小小匡

我家的宝宝三个月的时候也是这样,没什么太大的影响,自己的游戏。

yangbohan

我的宝宝也这样,应该是生理现象吧.

dghlong

我的宝宝也是这样,一开始我以为是学着妈妈的,现在看了这么多人是这样,我想应该是自然现象吧,呵,,,