戈zhexian7

怀孕俩个月和老公爱爱以后,有豆腐渣似的黄色分泌物,是什么原因啊?

我现在怀孕俩个月了,晚上和老公爱爱完以后,发现流出来的分泌物颜色发黄,而且有小块,呈豆腐渣似的,我想问一下这样是不是有什么病啊?

手机用户39q6037

怀孕以后分泌物增多是正常的啊,不过怀孕前3个月是不能同房的啊,不过宝妈最好还是去医院检查一下。

荏性小钕子╯

肯定是感染了吧可以去医院检查看看,查看看白带常规平时注意卫生,勤换内裤多洗洗下面。

珊珊27

豆腐渣状的分泌物可能是霉菌性阴道炎了,建议去医院化验个白带,孕期很容易得霉菌性阴道炎的!

傲荷

最好就是注意多观察,孕期前三个月是不能同房的,这样是非常容易造成流产的现象的,一定要注意、

小菲妞

这种情况可能是有炎症了,估计是霉菌性阴道炎,你应该去医院进一步检查一下,找医院开点药,毕竟是怀孕了,不可轻易!

昊晨的麻麻

这种境况是有炎症 注意个人卫生内裤要单独洗 晒在有太阳的地方 最好是看一下医生

ihqgfqt

可能是有炎症啊,孕初期是不适合过夫妻生活的啊,可能会引起宝宝流产啊,一定要注意啊