继富◆

月子里恶露没干净能洗头吗?真的要等月子做完了才能洗头吗?

坐月子第十一天了,恶露还没干净。真的快受不了了,这头脏得连我自己都不敢看了,生宝宝时又痛到出了一身汗,听老人说一定要一个月后才能洗头,真的要等一个月吗?我现在离一个月还有二十多天,怎么办?好想洗呀!但是又怕洗了会对身体不好。宝妈们,月子里恶露没干净能洗头吗?

珊珊27

尽量别洗,实在想洗的话就用烧开的水放凉再洗,不要加凉水,阴阳水有细菌,洗过以后赶快吹干不要着凉

桃源爱

宝妈可以洗头的,只要室内温度不要太凉,水温控制好,洗头没有问题的,不用担心。

荏性小钕子╯

月子期间可以洗头洗澡,但是要注意保暖不要受凉就好了,不洗头那些很都细菌也不卫生。

傲荷

用科学的方法,做月子也是可以洗头、洗澡的。 产后7天就可以洗头,洗头建议用温水,洗完后立即用吹风筒吹干。产后3-5天就可以洗澡,建议用温水,淋浴,要注意受凉问题。

ihqgfqt

月子里是可以洗头的啊,不过一定要注意水温啊,还要注意不要见风啊,以免出现不良反应啊

家有公主和小王子

坐月子 要科学,半个月 可以 淋浴 但是室内不能凉到啊
洗头后用 吹风机吹干就好了