衷唐古444

四个月的宝宝,经常恶心还吐奶,能不能喝红枣水?

我家宝宝四个月了,这几天经常恶心还吐奶,总听到他有喉咙里有啖音,也鼻塞,也不怎么爱喝奶。去看过中医,说是胃寒了。婆婆要给宝宝喝红枣水,宝宝还太小了,不知道能不能喝?

手机用户573n98

可以喝啊!也可以给一些暖胃的食物,可以上网查查看,有哪些食物适合宝宝的

傲荷

没事的,喂宝宝的时候他不吃就不要给了,饿了他会要的。你喂的太紧密了。 红枣水估计作用不大,没太大必要喂。

小菲妞

宝宝吐奶是正常的,每次喂完奶都要给他拍隔,宝宝打完隔吐奶的情况就会缓解。至于喉咙有杂音你可以对让宝宝喝点白开水!