tuopengfei

剖腹产后,恶露持续了一个半月,然后断断续续流血是怎么回事呢?

我生宝宝是剖腹产的,恶露持续了一个半月才完,去医院检查说正常。可没过几天有点流鲜红的血,量较少,一天后就没了,隔了两天又来了,不象是月经,这是怎么回事呢?子宫出问题了吗?

萌瑶

你如果确定不是月经那就需要检查一下了,这不是月经的流血现象是不正常的呢!

沫,然

屠夫常饿肚子11点半约还没改,这是正常的,如果六个月还没有干净,就应该上医院去检查一下治疗了

傲荷

正常情况下一般最多持续一个月,我建议你去医院复查一下,不要自己盲目用药,去医院看看更放心。

天才宝贝,

不是月经,很正常,我也是刨妇产,断断续续将近一个月,有的满月还会有点