qi403

剖腹产刀口红红的一条,突出一条的肉,和蚯蚓一样,能恢复吗?

有剖腹产的宝妈吗?刀口有没有和我一样的,红红的一条,突出一条的肉,和蚯蚓一样,好难看。会不会恢复啊?有曾经这样,然后一年两年恢复了的吗?

家有公主和小王子

疤痕增生了吧,一般是不可能恢复的,体质的原因

傲荷

可能是瘢痕增生,如果是瘢痕体质可能还会变大,也可能会慢慢消退,很难完全治好,为局部增生刺激引起。 如果瘢痕没有明显的临床表现,建议放宽心,不去想不去刻意用手碰它,它可能会慢慢缩小或停止生长。 如果刀口有明显不适,比如疼痛,瘙痒,就应该立即随诊,使用药物、点滴等进行控制。建议在医生的指导下结合临床对症用药和治疗。

洋洋洋洋宝

我也是和宝妈一样,可能是有点增生了,不好说以后能不能改善,在观察一下看看。