tang鹤8

快生的时候宝宝都不会怎么动了吗?

快生有什么预兆啊?听说快生的时候宝宝都不会怎么动了,可是我宝宝在肚子里还是动得厉害,这两天拉肚子都虚脱了,不知道对分娩会不会有影响?

昊晨的麻麻

你这这种情况最好是看一下医生 拉肚子不是好情况 要看医生的 快要是想去厕所却没有有规律的阵痛 见红或破水

荏性小钕子╯

宝宝入盆后胎动会减少,因为胎儿在宫内的活动空间减小,快生时宝宝不怎么动是正常的现象。

tch川

该生的时候宝宝是不会再动的,宝妈说的这种情况得去医院看看了,可能对宝宝有影响的

dll1404

你可以看一下医生,一般要生会见红,或 者破水,有点人也会腰疼

娴丫妈妈

拉肚子有助顺产啊,生完就好了呢。