盈颖xum017

怀孕中期,肚皮会有像心跳一般的跳动,是宝宝弄的吗?

我现在怀孕中期,肚皮会有像心跳一般的跳动,有时轻轻的有时又很有力,还会移动呢,是宝宝弄的吗?宝妈们,你们也会这样吗?

沫,然

宝妈这样感觉到的应该是胎动引起的,平时应该注意观察一下胎动的情况,及时发现胎儿的异常情况

荏性小钕子╯

那应该是宝宝在肚子里面打嗝的现象,平时多注意胎动好好休息,营养保持均衡多吃水果蔬菜。

多多妈713

你说的情况一跳一跳的很有规律,节奏也超不多多半是宝宝在打嗝,这个是宝宝在锻炼肺肌呢

dll1404

这是宝贝的胎动,宝妈注意休息,多喝水。

tch川

这是宝宝在活动呢,可能是在伸胳膊,也有可能是在蹬腿,打嗝也是有可能的,我怀孕时宝宝很淘气的,到晚上就不停的踢打