linghui九ぅ0

一岁大的宝宝不爱喝水怎么办才好啊?

我女儿现在快满一岁了,最近这段时间我发现宝宝特别不爱喝水,怎么哄也不肯喝,那么这该怎么办才好啊?

娴丫妈妈

这时候可以给宝宝买个吸水杯啊,就是训练宝宝喝水的那种,小孩都喜欢呢,买个可爱点的,出去的时候都带着,小朋友看见小朋友喝,都吵着喝呢。你可以试试的。

荏性小钕子╯

自己不爱喝水那你就用勺子喂,平时可以再水里面加点葡萄糖,饮食要注意清淡可以吃点水果蔬菜。

tch川

可以和宝宝做游戏,找两个一样的杯子,都倒入水,宝妈和宝宝一块儿喝,并表现说这水怎么怎么好喝,宝宝可能就会尝试的

dll1404

你可以用勺子喂,最好要弄清宝贝不爱喝水的原因,如果是吃的东西里已经有很多水分,就不要宝贝非要喝很多水