闭qg770

怀孕快十周了,反应减轻了正常吗?

最近食欲不太好,老爱睡觉,但呕吐这些反应不厉害了,也不太恶心了,有时睡觉会被饿醒,怀孕快十周了,反应减轻了正常吗?

傲荷

完全正常啊,可以选择继续观察,定期就诊复查就行,希望你不要存在压力才好,检测结果正常,那么根本不需要紧张。

荏性小钕子╯

早孕反应有所减轻那是正常的现象,平时你多注意休息营养保持均衡,可以多吃点水果蔬菜多喝水。

萌瑶

孕早期反应有的强烈有的没有。这个症状到孕三个月左右就没有了,你这是正常的啦!

纳麟宝宝

正常,我前三个月瘦了20斤,后来又长上来了,不要过于担心

娴丫妈妈

正常啊,太正常了,我那时候除了月经没来,几乎没什么反应,偶尔吐一次,有时候不能闻见油烟味。几乎跟正常时候差不多,按时产检,保持心情好就OK。