hong0114ph

刚满月的婴儿长湿疹怎么办才好啊?

我家宝宝出生刚满一个月,纯母乳喂养,可是这几天我忽然发现宝宝的脸上起了一些红疙瘩,婆婆说是湿疹,那么这该怎么办才好啊?

双胞胎7妈

一是少穿点,二是妈妈你那些鱼虾暂时先不要吃哦。可以给宝宝擦点(爱护宝贝护理膏)我家小时候湿疹就是擦这个的,挺管用的。母婴店又卖的

桐桐和帆帆妈妈

用温水洗洗,不要捂得太严实,没什么大事,抹一点宝宝乐药膏试试!不行抹点红霉素药膏也行!

手机用户257j03

用温水洗洗,晚上睡觉不要捂的太严实,抹点护理霜,

樱木伊雪/mgci70

这是热点,少穿点,睡的时候不要捂的太严,我家的就是这样的,什么也没擦就自然好了。

萱宝贝的老妈

太热了,穿少点,不要捂太紧,宝妈饮食上也要注意,不要吃鸡蛋,海鲜等刺激性的食物,饮食清淡,太严重可以买点湿疹膏擦