一诺融5

预产期快到了,小腹下边有点刺痛,是宝宝着急了要出生了吗?

我还有6天就是预产期了,这几天老是感觉下边有点下坠的感觉,有的时候小腹下边还有点刺痛的感觉,一阵一阵的,是宝宝着急了要出生了吗?

岩宝莉宝

宝宝要入盆的时候会有规律性的宫缩,然后骨盆像是裂开了的疼,如果见红,破水了就必须马上入院待产了,加油宝妈!

洋洋洋洋宝

这是宝宝要入盆了,有规律的宫缩阵痛,见红,破水都是临产症状,密切观察及时入院待产,祝生产顺利!

鑫宝妈咪2014

宝妈要观察是否规律阵痛,如果出现规律阵痛,破水,或见红就要去医院了。

可爱的你001

这是入盆的感觉、临近预产期了,宝妈要注意了!一个人不要到处乱跑了,在家准备待产吧,若有见红,破水现象赶紧去医院啊

萱宝贝的老妈

这是宝宝在入盆,宝妈要注意,平时注意胎动,要是有见红,破水或有规律性宫缩就赶紧去医院,加油!

緈諨一輩子588QQ

我现在离预产期还有十天,小腹有时候一阵阵刺痛,肚子还老是发硬,我是不是快要生了,