chucui77md

早产的宝宝需要一直补钙吗?

我家宝宝九个多月了,宝宝是早产儿,生下来的时候一点点,看着都心疼,我有一直给他补钙,就怕他长不高,需要一直不下去吗?

傲荷

可以一直补,宝妈不知给宝吃的什么钙,要是补起来了,就换那种保健钙,宝妈如不放心可以定期给宝侧下骨密度。

双胞胎7妈

我家也是早产儿双胞胎,我没有特意的补钙。请问你是母乳还吃奶粉,如果吃奶粉就不需要刻意的去补,因为奶粉里的钙可以满足宝宝一天需求。平时可以给宝宝吃点鱼、肉都挺好的

萌瑶

看看缺不缺钙了。不缺就不要补啦,补多了对孩子的成长更不利。不缺少补点,停一阵再补预防为主。

可爱的你001

你可以带宝宝去检查微量元素的啊,如果不缺钙、过量补钙特不好的,会转结石的!我具体也不知道是谣言还是什么,要适量,要问医生,不要盲目凭感觉,跟风

萱宝贝的老妈

不用一直补,补太多了也不好,不缺的话就不要补了,平时多给宝宝吃点水果蔬菜鱼肉,多晒晒太阳