yuanling纟

我要给一岁多的女儿买衣服,有什么要注意的吗?

我家宝宝一岁多了,现在天气比较热了,再过一阵子估计棉衣就要脱掉了,我现在再给他买衣服,可是不知道该怎么选择,能推荐一下吗?

傲荷

衣服的面料一定适合于孩子的运动,无论孩子怎样运动,都不会给孩子带来不便。襁褓巾最好选用棉线 的或是灯芯绒的面料。如果孩子到了训练大小便的阶段,一定保证裤子穿脱方便。如果孩子到了自己穿衣服的阶段,一定不买带有拉锁或系结的衣服,尽可能给孩子 穿腰部有皮筋的裤子。

萌瑶

小孩的衣服以透气性好,棉质的,品牌的。大小稍微比孩子大一点,孩子长的快。

双胞胎7妈

选一些单衣就行了,天气渐渐热起来了。可以穿小裙子哦,挺可爱哦

可爱的你001

一岁的孩子差不多会走路了,我觉得宝宝要练习尿尿,小裙子不要穿,不方便宝宝蹲下来,拖在地上不好!另外避免丁丁挂挂的配件的,防止宝宝误吞!穿着简便,舒适就好

娴丫妈妈

买些棉质的,我喜欢给孩子穿宽松些的衣服,这么大就穿类似卫衣裤子吧,比较好穿又舒服。