全4ㄎ82trl

生宝宝三个月后,心情总高兴不起来,怎么办呢?

我宝宝现在三个月,从满月后就自己一个人带宝宝,初次为人母,每天要给宝宝穿衣洗屁屁,真有点手忙脚乱的,有时弄得筋疲力尽。宝宝还常哭闹,心情总高兴不起来。有经验的宝妈们,怎么做才会好点呢?

傲荷

这是产后抑郁症。孕期良好的平稳的情绪有利于自身的健康和胎儿的发育,但是孕妇不开心也是正常的,建议你多出去逛逛,找朋友说说话,如果状况严重持续时间长的话,早点找心理医生看看。

萌瑶

你这是产后抑郁了呢!最好是找朋友聊聊天了。孩子睡着了找点事做,让自己忙碌起来就不会乱想。

豆奀妹

产后抑郁啊,建议多跟家人沟通下,最好让家人分担下一起照顾宝宝。

桐桐和帆帆妈妈

宝妈!不要着急,其实想我们这些初为人母的女人都是这样,总会有些手忙脚乱,告别了自由,连睡觉都没办法睡好,心情自然不好!让宝爸和爷爷奶奶帮帮忙带也会好点,想想宝宝看着他一天天长大,一切都是值得的,加油宝妈宝宝很需要你哦!

小骏骏麻麻

这是心情压抑的表现,压力大,孩子的出生没有给你带来快乐,更多的是辛苦和烦躁,如果让宝爸也参与进来帮忙带宝宝,你也适当的休息和放松一下,就会好很多

手机用户43857a

这是产后抑郁症,建议你多出去走走散散心,产后抑郁很危险,严重的可能对宝宝造成危害,所以你得放宽心,尽量让自己开心起来,可以叫你老公多陪陪你,多关心下你,帮你带带小孩。为了宝宝你无论如何都要让自己有好的心情,这样也有利于宝宝的成长,不好的心情对奶水也有影响噢。

梓彤宝贝1314

产后抑郁了多找朋友聊聊,你生活在孩子的圈子里心情不好是有可能的,建议你多找朋友聊聊

Aimee爱你

慢慢来调整,找些自己有兴趣的事情做做,不要一味想着怎么办,我总是不高兴之类的事情,自己平时多愉悦心情!出去散散心吧!