凌春55

怀孕35周血压偏低怎么办才好啊?

我现在怀孕刚满35周,最近这段时间我老是感觉头晕,胃口也不好,去医院检查,发现血压有点偏低,那么这该怎么办才好啊?

傲荷

1、 低血压轻者、无任何症状,无需药物治疗。主要治疗为积极参加体育锻炼,改善体质,增加营养,多喝水,多吃汤,每日食盐略多于常人。 2、重者伴有明显症状,必须给予积极治疗,改善症状,提高生活质量,防止严重危害发生。 3、低血压的药物治疗;可到当地医院检查确诊,请医生提出治疗意见,按医嘱治疗。近年来推出α受体激动剂管通,具有血管张力调节功能,可增加外周动、静脉阻力,防止下肢大量血液郁滞,并能收缩动脉血管,达到提高血压,加大脑、心脏等重要脏器的血液供应,改善低血压的症状,如头晕、乏力、易疲劳等症状。

土八路。

血压偏低,这个你是需要配合医生治疗的哦!

巧克力的妈妈

平时一定要注意饮食营养丰富,多吃含铁食物,比如红豆,动物肝脏等

Aimee爱你

进行一次血糖检验测,血糖稍低不能说明患有低血糖病,如果没有症状可先严格观察,适当增加营养摄入,必要时进行复查。可以吃红枣或者花生。

手机用户39q6037

症状轻的可以喝一些红豆汤红枣汤之类的补铁汤。多晒太阳,多散步做做瑜伽锻炼身体不仅可以改善体质,还可以让生产的时候更顺利!