馥芸dd

不孕不育

我六年前怀孕40多天的时候做过一次无痛人流,那是医生说后期要做复查,我当时因为工作忙,也是第一次做人流觉自己觉得复查没多大问题就没去做过检查,如今过了六年了,一次也没怀过孕,现在听说做了人流手术是要做清宫的,我一直不怀孕是这方面的原因吗

对越

现在医学上把夫妻一年以上不避孕而不怀孕,界定为不孕不育,原因很多,可能是男方因素,可能女方因素,也可能双方。从你描述的情况看,你人流后有可能造成输卵管堵塞,或者盆腔炎等,你也不要惊慌,建议你尽快就医,进行全面检查,对症解决会有的。

傲荷

不孕的原因有很多,你说的只是其中一种原因,其他诸如内分泌、输卵管畅通情况等也都会造成不育,建议去医院妇科查查,不要盲目治疗。

muyixixi

无痛人流是在麻醉下进行的人流手术,也需要清宫的,人流后导致不孕,建议去医院检查,明确诊断,对症处理。

巧克力的妈妈

具体是不是这个引起的,你要去医院检查一下看看才能知道的,

手机用户39q6037

最好先去医院做一次详细的检查,最好夫妻都去检查一下。还有不要压力太大,压力太大不容易怀孕的。

小苏苏~

你最好去医院检查一下,如果有什么问题及时处理。祝你好孕

手机用户298k79

不孕不育的原因很多,要去医院做系统检查,配合医生。也许还有其他原因,比如说排卵期推迟没有找准排卵期,还有自身的情绪,要是老是想自己为啥不怀孕,压力一大也影响怀孕,不管怎样你一定会好孕的,加油!

珊珊27

不孕有好多原因都会引起,建议你还是去医院检查一下看看是什么原因,再对症治疗吧!

娴丫妈妈

是要清宫的吧,我朋友做过,当时做清宫术了,她讲跟生孩子一样的,好痛,还住院了呢。既然这样,你就再去医院检查一下啊,趁年轻,加油,总是会好的。现在的科技很发达的。要有信心。

子懿妞

这个不孕的原因太多了,不要盲目的下结论。要去正规的大医院做多项检查,才能找到病因,对症治疗,就算自己怀不上还可以试管的哟。会好孕的,趁年轻加油!

潇洒小马仔

各位妈妈们,给你们推荐一款纯手工,无添加健康绿色的零食比斯缇曲奇比小熊还好吃。

健健加妈

不孕会很多种原因的,建议你还是去医院检查一下,看看是哪方面的问题,再就是平时多注意休息,放松心情,均衡营养,会有宝宝的

sun夏天

可能是你有炎症,宫颈有黏液也影响受孕,6年前做的人流子宫早应该恢复好了,建议去正规医院全面检查一下,你老公也去检查一下。

诺诺妈妈…

原因很多最好去医院检查一下在有就是放松心情宝宝会来的

丅⒈次微笶778QQ

医院查下啥原因,如果都好的,那宝妈别急,会有的,我就是和你一样,我现在已生,我是吃了中药三个月怀的。

双胞胎7妈

不可能的,如果那时没做干净你自己也有感觉啊,身上的月经一直不走。而且都6年了,肯定有其他的原因。你可以去检查一下排卵问题、输卵管、有没有妇科炎症,做一个全面检查,必要的时候叫你老公也去查查。

宝宝涂涂

不是清宫的问题,如果要清宫是会一直出血,没做好人流才要清宫的,你有可能是输卵管堵塞,或者其他,建议去医院看看。

恋雪521

不一定的,人流流不干净的才会做清宫,流干净的就不需要了。宝妈还是需要去医院做一下全面体检的,不孕有好多原因,还是去查一下比较好

合肥天伦

原因太多了,建议去合肥天伦医院看看吧,那里的环境一直不错

嘉嘉和萱萱宝贝

最好还是去医院家查下,检查之后才能对症下药啊。如果没问题,可以吃些补肾的,促进排卵的保健品。国珍的玛咖很不错,有好多人不孕,吃了玛咖就怀孕了。可以试试。

我爱你中国

不一定是这个原因。现在不孕的特别多,可能与人们生活的环境,吃的食物,工作压力等等都有关系,最好去医院生殖科检查,让医生帮助怀孕!

星月222QQ

去医院检查一下什么原因,调养一下身体。

憧憬12

你去医院检查一下,查明原因,不怀孕原因很多的,内分泌啥的出现问题,输卵管堵塞,都是原因,最好去医院检查检查!

sophia7912

原因有很多,最好去医院系统检查。找对医生,同时自己也要多学习这方面只是,这样看病才能得到事半功倍的效果,祝你早日当上妈妈

辰惜妈

建议宝妈去医院检查下,并不是所有的手术都要清宫的,流不干净的才要清宫,有可能输卵管堵了,检查一下去吧

大白爱豹豹

建议到医院做检查,找到具体原因,针对性的治疗,应该不会有太大问题,亲,不用太过担心。

手机用户573n98

好好去医院检查一下吧!看看什么原因,找到原因了才可以治病怀孕啊!让你老公也检查一下吧!没有什么事的话,就可以生个健康的宝宝了,祝好孕

一抹如风地暖阳

我也有过跟你相似的经历,我觉得你现在最好是到正规的医院做一个检查。夫妻双方都要去。一般经过检查之后就能够找到病因。每个人的病因都是不同的。不可能用相同的方法解决。只有找到根本原因所在才能够对症治疗。 检查一定要到正规医院。 治疗我是比较相信中医的,我感觉中医在治疗妇科疾病还是很有效果的。

轩轩妈1!

去医院做个系统性的检查吧,看看是输卵管还是子宫的毛病

sophia7912

人流术后复查是必要的,如果流产不全,需要做清宫。你最好做个全面检查,激素六项,子宫以及输卵管情况,排卵监测,你老公也要查一下精子是否有异常

sisily思

原因很多,孕前检查是必要的。

汤圆甜甜圈

不孕不育的原因很多,最好能去正规的医院检查一下,男方女方都要检查,还有,有些中医调理也是很不错的,我家这边就有个考中医对这方面很在行,没有那么大的盈利心理。很多外地的都跑来让他看,可惜已经九十多岁了