pengyingyi

小婴儿几个月才可以外出晒太阳啊?

我家宝贝出生快满两个月了,最近天气很好,我想带宝宝出去晒晒太阳,可是婆婆说宝宝太小不适合外出,那么婴儿几个月可以外出晒太阳啊?

洋洋洋洋宝

只要风不大,温度适宜,满月就可以带宝宝到外面去晒太阳了,一般在上午十点前,下午四点后出去,因为这个时段的阳光不是很强,是能让宝宝所适应的。

小苏苏~

我家宝宝满 月后,就抱出去晒太阳了,要注意给孩子穿暖和,开始时时间不要太长了,十来分钟左右。太阳毒的话不能晒哦。

乌龟龟520

两个月都可以了!宝妈拿文章隔着晒!要弱光!不要直接晒太阳!会受伤的!宝宝皮肤嫩!拿东西搁着晒

鑫宝妈咪2014

两个月了,已经可以出去了,要选择暖和的天气出去。注意宝宝增添衣物。

梦钰妈咪

月子里就可以的,不要让太阳直晒,别晒到眼睛,稍微遮挡一下 。一般早上十点,下午两三点的太阳就可以,不能太阳太毒了晒哦

樱桃小小英子

阳光明媚,无风或者微风,就可以的,晒太阳还可以补钙,我们满月后,就抱出去晒太阳了!

╰☆辰辰妈咪︶

出生几天就可以,我家那时候出生10天左右,黄疸,都晒过太阳,还有助于钙吸收,不过要是月里注意没风晒。10点左右太阳最好

我的宝贝(涵和轩)

两个多月的宝宝是可以出门晒太阳的,只要天气好,没有风,宝宝多晒晒太阳还可以促进钙吸收呢。

手机用户39q6037

其实宝宝刚刚出生有黄疸就应该晒太阳,但是基于我们风俗习惯最好是满月后。早上9点到10点的时候是最好的,主要要选择风小温度适中的天气,最初几次晒一会就好,给宝宝适应下。

小可乐麻麻咪

满月了就可以了呀,医生我不是说过吗,月子里有的宝宝得了黄疸,医生就建议多晒晒太阳,所以说,不管宝宝健不健康,多晒晒太阳都挺好的