帜晗yaoㄣb

怀孕第一个月情绪不好对胎儿有没有影响啊?

我怀孕刚满一个月,最近这几天感觉心情很烦躁,动不动就跟老公发火,闺蜜说这样会影响胎儿的健康发育,那么这是真的吗?

洋洋洋洋宝

孕期都是这样的,但心情不好影响宝宝的,宝妈凡事想开多出门活动,多和朋友聊聊天,做点自己喜欢的事情,看看轻松的电视电影,看看书听听音乐,有不开心就转一下注意力想点别的。多想想老公的好,不要老盯着他的缺点啊。

荏性小钕子╯

没什么影响你自己平时要放松心情,不要老是生气那样对你自己也不好,可以多做一些有意义的事情来转移你的注意力。

祁祁宝123

是的,情绪不要有大的波动,不要生气,要放松心情,多听一些舒缓的音乐,看看书散散步

手机用户39q6037

情绪不好是会影响宝宝的发育情况的哦!不过宝妈也不必太担心你接下去注意保持心情愉悦就好了

鑫宝妈咪2014

尽量控制情绪,保持愉快的心情,对宝宝有好处的。少生气哦。

梦钰妈咪

孕期要保持愉快的心情,可以出去走走散散心,不要胡思乱想,孕妇的情绪会影响宝宝的发育,特别是性格的形成,所以为了宝宝健康一定要克制喽!

手机用户298k79

有影响,孕妇情绪过大或者过激都会导致流产,还有可能胎儿停止发育,我的第一个孩子就是由于生气过大了导致胎停的,所以怀孕期间要保持好的心态和情绪!