kairui泷na1

给三个月的宝宝照相能不能用闪光灯啊?

我家宝贝出生快满三个月了,最近我准备给宝宝照一套相片,可是婆婆说闪光灯对宝宝的眼睛不好,那么三个月的宝宝照相能不能用闪光灯啊?

手机用户39q6037

不好哦,闪光灯对眼睛很不好哦!更何况是小宝宝,更加要小心哦!现在太阳很好,可以在室外拍

纳麟宝宝

少量运用是可以的,不然就拍外景,当时俺妮就拍的外景,光线好,看着特别舒服

小可乐麻麻咪

不要用啊,宝宝还太小了,现在想想都是不用闪光灯的,因为那样对宝宝的眼睛,太刺激了,对宝宝的眼睛发育不好,所以还是不要用了,为了宝宝的以后!!!

手机用户298k79

最好不要,闪光会刺激到宝宝的眼睛,是他有一瞬间的蒙黑状态,大人有这种情况,更何况三个月的宝宝!

今夕何夕130QQ

最好不要用闪光灯,对宝宝眼睛不好,宝宝视网膜发育还不成熟,太亮刺激不好。