hong5涙m817

月子出来后,侧睡,手臂、大腿又痛又麻,平躺呼吸不畅,怎么回事?

我生宝宝快两个月了,月子出来后,睡觉总不舒服,只要侧睡,不管向着哪那边,那一边的手臂、大腿就会又痛又麻,平躺又感觉呼吸不畅,是怎么回事呢?

手机用户39q6037

出了月子会慢慢好起来的!要多休息!不能累到。如果真的很难受就看医生吧!

荏性小钕子╯

肯定是你月子期间没有休息好,平时应该多注意休息好好调理下身体。

小可乐麻麻咪

这些都是正常的吧!!因为毕竟刚做完月子,月子期间我们每天都是休息状态,除了吃就是睡,就算不睡,反正是活动少,躺着的多,所以呢一出月子就会不适应,这些都会慢慢的过去的,不过还是要注意日子毕竟还浅,还是要多注意,避免过度劳累!!!

洋洋洋洋宝

月子里一定要注意休息和营养,不能劳累受凉见风,我们这里满月之后都要去医院或者月子中心、育婴店发汗,类似桑拿的,配合中药把体内的虚汗排出来,然后整个人就会很轻松,月子里的不适就会好很多一般不会落下病,然后再坐一周左右月子再出门。一次发汗效果不好可以在百天的时候再发一次,宝妈可以试试。