龙840528

宝宝7个月了,晚上还是要吃3次夜奶,怎么断掉啊?

我想请问一下,怎样给宝宝断掉夜奶啊?我家宝宝7个月了,晚上还是要吃3次以上的夜奶,因为工作的原因,我想彻底给她断奶了,请问要怎么断掉啊?

乐乐宝521

断奶之前可以先让宝宝喝奶粉,等他习惯喝奶粉之后再慢慢断了

㊣妮妮妈

正常的啊,我家的现在一岁四个月了夜里还吃三四次呢,吃母乳的宝宝都是这样的,除非给宝宝断奶

doctor110

你好,一般得10个月之后给宝宝断夜奶。

菲菲ci24

现在就可以吃辅助食物了。9:30把宝宝味饱了,就不会在吃3次了

潇洒小马仔

各位妈妈们,给你们推荐一款纯手工,无添加健康绿色的零食比斯缇曲奇比小熊还好吃。