帅成2

我把宝宝的零食都给他掐掉了,可是他还是不吃饭怎么办呀?

我家宝宝两岁了,宝宝很喜欢吃零食,公公婆婆也经常没给他吃,可是因为这个他都不吃饭了,前一阵子我把他的零食都掐掉了,可是他还是不吃饭,这可怎么办呀?

小苏苏~

孩子以前经常吃零食,你突然间给他戒掉,他肯定不适应。你可以给宝宝变着花样的做儿童餐,估计宝宝会喜欢。

乐乐宝521

有可能是宝宝缺锌造成的,可以给宝宝做个微量元素检查看看

29雅雅

孩子是需要慢慢适应的,宝马可以变着花样的给他做饭也许会好些,比如多彩面条水饺等

行云流水283QQ

一般断掉零食是需要一段时间的适应的,慢慢适应了之后就会好好吃饭了,因为零食的口味都比较重,所以会减少食欲的。

doctor110

您好,要慢慢来,不要一下子全停掉零食,不然宝宝不高兴也不吃饭,另外到医院化验血常规看看是不是贫血,化验微量元素看看是否缺锌。给宝宝变着花样做些他爱吃的,慢慢调整