jin浩宇nc尕3

孕吐特别的严重会不会对宝宝有什么不好的影响呀?

我刚刚怀孕,我现在孕吐的很严重,几乎一点点也吃不进去,而且现在还再打营养针,我就担心这样子会不会对肚子里的宝贝不好,该怎么办呀?

乐乐宝521

孕吐严重的话是需要打营养针的,没事的不用担心,很快就会过去了

涛涛妈2010

一般来说不会的,只要配合打好营养针,宝宝前期营养吸收相对少,过了12周后一般孕吐会缓解的。每天早上起来闻下柠檬水的味道可以缓解孕吐的。

29雅雅

孕早期云图没有关系的,这个时候宝宝需要的营养很少,等后期宝宝迅速成长时就不会有孕吐了,所以妈妈不要担心了